phrama

咸鱼一条
客官要次嘛

Closer 三十题招募 “比你还了解你”

这是一个小记者只知道Bruce 花花公子的身份,但不知道Bruce Wayne其实是蝙蝠侠。但是Bruce知道小记者的所有身份。所以这其实是一个老套的身份梗啦。嗯,这个文里的小记者会非常主动的!

一,

他像个瓜一样坐在这儿,一直喝着酒

旁边坐着肤白貌美的摩登女郎,当然,Bruce Wayne 从来不缺女伴。但他不想坐在这个喧闹又毫无意义的聚会上。

哦,他真想念小记者的屁股。

但想念于事无补。三个月前的超人之死让全世界震惊,而三个月后的超人归来,让全世界欢呼。三个月前的记者Clark Kent的离职,只是造成韦恩庄园上空持续到现在的低气压。

但小记者到现在都没有回来。

他仍尽职尽责地吻了一下女郎,像完成任务似的,扮演好一个花花公子的角色。

但小记者到现在都没有回到他的亲爱的daddy身边。他咬牙切齿地想着。

Clark Kent坐在电脑前,认真的浏览着三个月内他错过的新闻,并且着重的关注了歌潭王子Bruce Wayne的花边新闻。于是他就拿到了美国最常用的女孩子的名字列表。Angel,Brian ,Cathy,Dortha,从A到Z,无一缺失。这让他觉得更失落,他原以为。Bruce会在他出现的第一时间跑到星球日报来质问他,他原以为他的突然离去会对Bruce造成什么影响,他原以为他的daddy会在意。

可是Bruce没有来找他。星球日报的Clark Kent对他来说,或许只是一个合适的,不会被弄坏的床上用品。Bruce Wayne的女伴成千上万,想在他床上的女人可以从歌潭一直排到星城。

但他并不愿意只做一个床上用品。

评论(9)

热度(75)