phrama

咸鱼一条
客官要次嘛

【授翻】Morning Comes <三>

           

 综述:在这(湿意)之中,他们洗了个澡,彻底干干净净。

正文:
      克拉克耳朵动都没动,就知道布鲁斯靠近了。亿万富翁刚结束了晨跑,自然接着要来个淋浴。浴室已经有人捷足先登,不过这根本不是问题。
      “早啊。”走进浴室时,布鲁斯说道。这个问候听起来并不很愉快——早起可真是个磨人的小妖精。

      “早上好,甜心。”克拉克高声回应,开心的样子看起来可太讨厌了。他的笑容像是会发光。布鲁斯给了他一个足以杀死上千个恶棍的眼刀,不赞成地摇头。       

        “我的小松饼今天的晨跑怎么样?”

         没有什么比早餐前的一场老式调情更赞了,布鲁斯看起来像要英勇就义了一样。

        “消停会儿。”他哼哼着脱掉运动服,“我甚至还没喝咖啡呢。”
        “真扫兴。”克拉克知道布鲁斯正在用余光瞟他,给自己的胸口抹上了一大片肥皂。尽管装作视而不见更有趣。水混着泡沫从克拉克宽厚壮实的身体上流下来,让他的身躯看起来像大理石雕刻而成的一样。他抬头面向花洒的水柱,愉悦地微笑。比沐浴露广告上的模特儿有过之而无不及。没过多久,布鲁斯温暖的大手就来到他湿漉漉的背脊,上下来回抚摸。克拉克惬意地咕噜着任他触碰,他们就这样待了一会儿,沉浸并享受着对方的陪伴。踏出这所房子,生活就又会张牙舞爪卷土重来,但在此刻,就让它再等一下吧。

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/6b4b200dgy1fg7btz5nozj20c823rqgg.jpg

评论(30)

热度(60)